domingo, outubro 28, 2007

Mirandela - Jantar de Vinhos

Menu de Degustação
Raviolis de alheira com azeite extra virgem de Trás-os-Montes e flor de sal
Valle do Nídeo Reserva Tinto 2005
Carpaccio de boi, rucula, vinagrete de cebolinho, lascas de queijo terrincho e pinhões
Valle do Nídeo Branco 2006
Gratinado de queijo de cabra curado com ananás baby e diospiro maçã grelhados e mel de rosmaninho de Trás-os-Montes
Quinta de Santa Eufémia Old White 10 Years
Catchicos i cibos de tchitcha mirandesa, zmagado de alho porro i “fois gras” cun burmielho, figo i ubas tcherrizadas an azeite DOP
(Pitalhos de xixa mirandesa, puré de alho francês e foie gras com marmelo, figo e uvas salteados em azeite DOP)
Quinta de Azinhate Tinto 2004 e Nídeo 2004
Carpaccio de manga com gelado de alheira e xarope de azeite com hortelã


Fui um fim de semana fantastico o que passamos em Mirandela. Organizado pela Galeria de Vinhos ( http://www.galeriadevinhos.com/ ) teve como momento alto o jantar de sabado no restaurante Flor de Sal em Mirandela ( http://www.flordesalrestaurante.com/ ) e o almoço de domingo na Quinta.
Ficamos muito bem instalados na Quinta Barracão da Vilariça ( http://www.terra-sa.com/ ) e deixo-vos os links para a eventualidade de precisarem.

1 comentário:

Anónimo disse...

Obrigado pela vossa companhia e parabéns por fazeres tão bem o que ainda não consegui, uma reportagem dos eventos que vamos organizando.
Ahhhh e mais uma vez obrigado pela garrafita que nos deliciou.

Abraço,
Hildérico Coutinho